Menu

Menù  di Stagione

*  Il menù può subire variazioni ogni sera

 

Antipasti

Purea di fave e cicoria con cialda di pane

€ 18,00

Tortino di carciofi con fonduta di grana

€ 18,00

Insalata di finocchi, arancie e gherigli di noci

€ 18,00

Carpaccio di chianina con clorofilla di finocchietto selvatico

€ 18,00

Primi

Tagliatelle all’ortica fatte a mano con guanciale di norcia, datterini e stracciatella

€ 26,00

Strangozzi acqua e farina con asparagi e crumble di salsiccia

€ 25,00

Maltagliati fatti in casa al ragù bianco di Chianina

€ 24,00

Gnocchi di patate rosse di Colfiorito con pesto di primule, aglio orsino e mandorle

€ 26,00

Secondi

Tagliata di Chianina all’Extravergine “Oro de Petroia”

€ 30,00

Filetto di Chianina alla griglia al profumo di alloro

€ 32,00

Filetto di maiale Ghiandarolo alle bacche di ginepro

€ 26,00

Costolette di agnello marinate alla “scottadito”

€ 28,00

Dolci

Tozzetti con vin Santo

€ 10,00

Tiramisù fatto al Castello

€ 9,00

Sfoglia con crema chantilly e salsa di fragole

€ 9,00

Panna cotta alle violette

€ 8,00

Dal Castello alla Tavola

la pasta ed i dolci sono tutti fatti in Castello.

Il vitello è di razza Chianina, pregiato capo allevato nell’azienda agricola di Petroia

Il Tartufo proviene dalla nostra tenuta ed è stato cavato per voi dalla cagnolina Stella.

L’Olio extravergine di Oliva “L’oro de Petroja” è dei nostra produzione

Il Miele Millefiori è frutto del lavoro delle api del castello.

La farina che utilizziamo per le paste fatte in casa è biologica, del Molino Silvestri di Torgiano.

Per informazioni sui piatti o per altre domande

CHIAMACI

+39 075/920287

 

Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo sono a tua disposizione dalle 9:00 alle 23:00 tutti i giorni

SCRIVICI


     risponderemo il prima possibile