–
disponibile da Ottobre ad Aprile
dalla terra della perugina, Leonardo con tanta passione per il cibo dei golosi Vi insegnerà a realizzare in modo semplice e veloce deliziosi cioccolatini ripieni.
Prima però Vi racconterà la lunghissima storia del Cioccolato, iniziata ben 3000 anni fa nello Yucatan, in Messico. da li le coltivazioni si sono diffuse in tutte le fasce tropicali del mondo fino a diventare uno dei più sublimi piaceri della vita.
Leonardo vi spiegherà i 4 tipi di cioccolato (fondante, al latte, bianco e “ruby”) e vi aiuterà a riconoscere la qualità e le differenze di questi ultimi.
Successivamente si passerà alla fase più appagante, la lavorazione del cioccolato: ogni partecipante avrà il suo stampo e realizzerà da solo i suoi primi cioccolatini.
Alla fine della lezione il peccato di gola sarà ampiamente perdonato…visto che è buona cosa assaggiare ciò che si realizza!!
a persona (per un massimo di 4 persone)
E’ richiesta prenotazione anticipata – prezzo per bambini 25 €.
Lucia Amandoli, Lucia Batazzi, Leonardo ti risponderanno il prima possibile