Menu

Menù Estivo

*  I piatti possono cambiare ogni sera

 

Antipasti

Frittatina leggera al tartufo uncinato di Petroia

€ 18,00

Tortino alle zucchine con prosciutto Valtiberino

€ 18,00

Panzanella  croccante (piatto tipico umbro)

€ 16,00

Parmigiana di melanzane al forno con mozzarella di bufala

€ 18,00

Primi

Gnocchi di patate ripieni di caciotta con tartufo

€ 20,00

Tagliatelle all’ortica fatte in casa con guanciale di Norcia, pachini e scaglie di Pecorino

€ 23,00

Maltagliati di farina BIO umbra, al ragù bianco di Chianina

€ 23,00

Strangozzi acqua e farina al pesto di fiori di zucca, mandorle  e curcuma

€ 22,00

Secondi

Filetto di ghiandarolo all’emulsione di ginepro

€ 26,00

Tagliata di chianina all’Extravergine “Oro de Petroia”

€ 28,00

Costolette di agnello marinate alla “scottadito”

€ 26,00

Filetto di Chianina alla griglia con  il tartufo nero

€ 32

Dolci

Semifreddo al pistacchio

€ 9,00

Tiramisù fatto in Castello

€ 9,00

Sfoglia con crema chantilly e salsa di fragola

€ 9,00

Mousse al limone ed erba cedrina

€ 8,00

Dal Castello alla Tavola

la pasta ed i dolci sono tutti fatti in Castello.

Il vitello è di razza Chianina, pregiato capo allevato nell’azienda agricola di Petroia

Il Tartufo proviene dalla nostra tenuta ed è stato cavato per voi dalla cagnolina Stella.

L’Olio extravergine di Oliva “L’oro de Petroja” è dei nostra produzione

Il Miele Millefiori è frutto del lavoro delle api del castello.

La farina che utilizziamo per le paste fatte in casa è biologica, del Molino Silvestri di Torgiano.

Per informazioni sui piatti o per altre domande

CHIAMACI

+39 075/920287

 

Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo sono a tua disposizione dalle 9:00 alle 23:00 tutti i giorni

SCRIVICI


    Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo ti risponderanno il prima possibile