Menu

Menù  Primaverile

*  Il menù può subire variazioni ogni sera

 

Antipasti

Frittatina leggera al tartufo uncinato di Petroia

€ 18,00

Tortino  ai funghi del sottobosco con fonduta di grana

€ 18,00

Carpaccio di Chianina con grana e melagrana

€ 20,00

Filetto di baccalà su crema di canellini aromatizzati al timo

€ 20,00

Primi

Gnocchi di patate ripieni di caciotta con tartufo

€ 20,00

Strangozzi acqua e farina con funghi porcini

€ 23,00

Maltagliati di farina BIO umbra, al ragù bianco di Chianina

€ 20,00

Zuppa di legumi di Colfiorito con crostini di pane ed Extravergine di Petroia

€ 18,00

Secondi

Filetto di ghiandarolo con salsa di mela Anurca

€ 25,00

Tagliata di Chianina  all’Extravergine “Oro de Petroia”

€ 28,00

Costolette di agnello marinate alla “scottadito”

€ 26,00

Filetto di Chianina alla griglia con  il tartufo nero

€ 32

Dolci

Semifreddo alle pesche con amaretti e pesche caramellate

€ 9,00

Tiramisù fatto in Castello

€ 9,00

Sfoglia con crema chantilly e salsa di lamponi

€ 9,00

Mousse al limone ed erba cedrina

€ 8,00

Dal Castello alla Tavola

la pasta ed i dolci sono tutti fatti in Castello.

Il vitello è di razza Chianina, pregiato capo allevato nell’azienda agricola di Petroia

Il Tartufo proviene dalla nostra tenuta ed è stato cavato per voi dalla cagnolina Stella.

L’Olio extravergine di Oliva “L’oro de Petroja” è dei nostra produzione

Il Miele Millefiori è frutto del lavoro delle api del castello.

La farina che utilizziamo per le paste fatte in casa è biologica, del Molino Silvestri di Torgiano.

Per informazioni sui piatti o per altre domande

CHIAMACI

+39 075/920287

 

Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo sono a tua disposizione dalle 9:00 alle 23:00 tutti i giorni

SCRIVICI


    Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo ti risponderanno il prima possibile