Hotel Castello di Petroia | Menu del ristorante - Castello di Petroia
Pietanze nel pieno rispetto della freschezza e della genuinità dei prodotti, originari del nostro territorio. Un menù che segue il naturale corso delle stagioni è la proposta dello Chef Walter Passeri.
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Menu

Menù Primaverile

 

Antipasti

Lombetto di vitello con pere e pecorino – € 12,00.

 

Tortino di carciofi con fonduta di formaggio di capra – € 13,00.

 

Terrina di faraona con pomodoro fresco e Evo del Castello – € 14,00.

 

Salmone scottato con pomodorini marinati – € 15,00.

Primi

Tortellotti di fave, pecorino e ricotta al profumo di menta – € 16,00.

 

Penchi della Valnerina  (piatto umbro del ‘300)- € 13,00.

 

Strangozzi fatti in casa al ragu di Chianina – € 12,00.

 

Vellutata di carote al profumo di zenzero e gamberi croccanti – € 14,00.

Secondi e contorni

La fracosta di Chianina delle valli di Petroia ai cristalli di sale e olio del Castello – € 23,00.

 

Torello alla ghiotta (piatto tipico di Perugia)   – € 20,00.

 

Il filetto di maialino al profumo di bacche di ginepro e rosmarino  – € 19,00.

 

Baccalà croccante su passatina di ceci con Evo del Castello  – € 19,00.

Dessert

Il tiramisù al profumo di vin santo umbro – € 7,00.

 

Il semifreddo al miele di Petroia e amaretto – € 7,00.

 

Il fior di latte ghiacciato in salsa di fragole   – € 8,00.

 

La millefoglie scomposta con salsa di fragole – € 8,00.

Menù Umbro d’Epoca

Penchi della Valnerina  (piatto umbro del ‘300)- € 13,00.

 

Strangozzi al ragù delle nostre Chianine – € 12,00.

 

Bianco mangiare, il più famoso dolce rinascimentale     – € 7,00.

 

* I piatti possono subire variazione di sera in sera.

Dal Castello alla Tavola

Il pane, la pasta ed i dolci sono tutti fatti in Castello.

Il vitello è di razza Chianina, pregiato capo allevato nell’azienda agricola di Petroia

Il Tartufo proviene dalla nostra tenuta ed è stato cavato per voi dalla cagnolina Stella.

L’Olio extravergine di Oliva “L’oro de Petroja” è dei nostra produzione

Il Miele Millefiori è frutto del lavoro delle api del castello.

Per informazioni sui piatti o per altre domande

CHIAMACI

+39 075/920287

 

Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo sono a tua disposizione dalle 9:00 alle 23:00 tutti i giorni

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