Menu

Menù Estivo

*  I piatti possono cambiare ogni sera

 

Antipasti

Frittatina leggera al tartufo estivo di Petroia

€ 18,00

Carpaccio di chianina con pesto al finocchietto selvatico e scaglie di grana

€ 25,00

Tortino di Fave con colata di pecorino di Norcia

€ 16,00

Panzanella umbra croccante

€ 13,00

Primi

Tagliatelle all’ortica con guanciale croccante, datterini e scaglie di pecorino

€ 18,00

Paccheri al ragù di chianina bianco

€ 19,00

Strangozzi fatti in Castello al tartufo

€ 20,00

Gnocchi di zafferano di Gubbio agli asparagi

€ 18,00

Secondi

Filetto di maialino alle bacche di ginepro

€ 26,00

Tagliata di chianina all’Extravergine “Oro de Petroia”

€ 28,00

Filetto di chianina al tartufo

€ 30,00

Dolci

Panna cotta al pistacchio

€ 6,00

Tiramisù fatto in Castello

€ 9,00

Millefoglie con crema chantilly e salsa di amarene

€ 9,00

Mousse al limone con bucce di arance e limone caramellate

€ 8,00

Dal Castello alla Tavola

la pasta ed i dolci sono tutti fatti in Castello.

Il vitello è di razza Chianina, pregiato capo allevato nell’azienda agricola di Petroia

Il Tartufo proviene dalla nostra tenuta ed è stato cavato per voi dalla cagnolina Stella.

L’Olio extravergine di Oliva “L’oro de Petroja” è dei nostra produzione

Il Miele Millefiori è frutto del lavoro delle api del castello.

La farina che utilizziamo per le paste fatte in casa è biologica, del Molino Silvestri di Torgiano.

Per informazioni sui piatti o per altre domande

CHIAMACI

+39 075/920287

 

Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo sono a tua disposizione dalle 9:00 alle 23:00 tutti i giorni

SCRIVICI


    Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo ti risponderanno il prima possibile