Menu

Menù  di Stagione

*  Il menù può subire variazioni ogni sera

 

Antipasti

Parmigiana di Zucca gialla e Bufala al profumo di noce moscata

€ 15,00

Tortino di Carciofi con guanciale croccante e

salsa all’arancia

 

€ 18,00

Carpaccio di Chianina al Melograno e scaglie di grana

€ 20,00

Frittatina leggera al Tartufo uncinato delle valli di Petroia

€ 18,00

Primi

Imbrecciata “tipica zuppa Umbra di legumi”

servita con crostini di pane

 

€ 20,00

Strangozzi acqua e farina fatti al Castello con Porcini

 

€ 25,00

Maltagliati fatti in casa al ragù bianco di chianina

€ 24,00

Gnocchi di caciotta al Tartufo  di stagione

€ 26,00

Secondi

Tagliata di chianina all’Extravergine “Oro de Petroia”

€ 30,00

Filetto di Chianina alla griglia con Porcini

€ 35,00

Filetto di maiale Ghiandarolo con crema di Mele Cotogne

alla cannella

€ 26,00

Costolette di agnello marinate alla “scottadito”

€ 28,00

Dolci

Tozzetti con vin Santo

€ 10,00

Tiramisù fatto al Castello

€ 9,00

Sfoglia con crema chantilly e salsa di Lampone

€ 9,00

Mousse alle Castagne con crumble di Amaretto

€ 8,00

Dal Castello alla Tavola

la pasta ed i dolci sono tutti fatti in Castello.

Il vitello è di razza Chianina, pregiato capo allevato nell’azienda agricola di Petroia

Il Tartufo proviene dalla nostra tenuta ed è stato cavato per voi dalla cagnolina Stella.

L’Olio extravergine di Oliva “L’oro de Petroja” è dei nostra produzione

Il Miele Millefiori è frutto del lavoro delle api del castello.

La farina che utilizziamo per le paste fatte in casa è biologica, del Molino Silvestri di Torgiano.

Per informazioni sui piatti o per altre domande

CHIAMACI

+39 075/920287

 

Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo sono a tua disposizione dalle 9:00 alle 23:00 tutti i giorni

SCRIVICI


     risponderemo il prima possibile