Menu

Menù Invernale

*  I piatti possono cambiare ogni sera

 

Antipasti

Frittatina leggera al tartufo uncinato di Petroia

€ 18,00

Tortino di carciofi invernali su fonduta di Grana Padano Doc

€ 18,00

Parmigiana di gobbi (cardi) tipica umbra con ragù di carne

€ 16,00

Carpaccio di Chianina con scaglie di grana e Melograno

€ 20,00

Primi

Gnocchi di patate ripieni di caciotta con tartufo uncinato

€ 20,00

Zuppa di legumi del territorio con crostino al rosmarino

€ 16,00

Maltagliati di farina BIO umbra, al ragù bianco di Chianina

€ 22,00

Strangozzi acqua e farina al tartufo uncinato

€ 22,00

Secondi

Filetto di ghiandarolo all’emulsione di ginepro

€ 26,00

Tagliata di chianina all’Extravergine “Oro de Petroia”

€ 28,00

Costine di agnello umbro marinato, alla griglia

€ 27,00

Costata di vitellone bianco

€ 5 /etto

Dolci

Semifreddo al pistacchio

€ 6,00

Tiramisù fatto in Castello

€ 9,00

Millefoglie con crema chantilly e salsa di amarene

€ 9,00

Mousse al cioccolato fondente Perugina con scorza di arancia caramellata

€ 8,00

Dal Castello alla Tavola

la pasta ed i dolci sono tutti fatti in Castello.

Il vitello è di razza Chianina, pregiato capo allevato nell’azienda agricola di Petroia

Il Tartufo proviene dalla nostra tenuta ed è stato cavato per voi dalla cagnolina Stella.

L’Olio extravergine di Oliva “L’oro de Petroja” è dei nostra produzione

Il Miele Millefiori è frutto del lavoro delle api del castello.

La farina che utilizziamo per le paste fatte in casa è biologica, del Molino Silvestri di Torgiano.

Per informazioni sui piatti o per altre domande

CHIAMACI

+39 075/920287

 

Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo sono a tua disposizione dalle 9:00 alle 23:00 tutti i giorni

SCRIVICI


    Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo ti risponderanno il prima possibile