Menu

Menù Primaverile

*  I piatti possono cambiare ogni sera

 

Antipasti

Crostone con fagiolina del lago Trasimeno e persico

€ 16,00

Tartare di Chianina con caviale di balsamico

€ 18,00

Uovo 75 su insalatina di carciofi violetti e tartufo di Petroia

€ 15,00

Primi

Tortelli di Chianina con verdurine croccanti e demi glace

€ 18,00

Strangozzi fatti in casa al tartufo di Petroia   

€ 18,00

Gnocchi di patate e pistilli di zafferano di Gubbio, con crema agli asparagi

€ 16,00

Secondi

Tagliata di lombo di Chianina all’Extravergine “Oro de Petroia”

€ 28,00

Filetto di maiale alla senape e miele di Petroia   

€ 24,00

Agnello nostrano, a bassa temperatura, farcito con erbe aromatiche

€ 26,00

Dolci

Semifreddo al pistacchio

€ 10,00

Tiramisù fatto in Castello

€ 9,00

Tipico salame umbro di cioccolato e rum

€ 8,00

Dal Castello alla Tavola

la pasta ed i dolci sono tutti fatti in Castello.

Il vitello è di razza Chianina, pregiato capo allevato nell’azienda agricola di Petroia

Il Tartufo proviene dalla nostra tenuta ed è stato cavato per voi dalla cagnolina Stella.

L’Olio extravergine di Oliva “L’oro de Petroja” è dei nostra produzione

Il Miele Millefiori è frutto del lavoro delle api del castello.

La farina che utilizziamo per le paste fatte in casa è biologica, del Molino Silvestri di Torgiano.

Per informazioni sui piatti o per altre domande

CHIAMACI

+39 075/920287

 

Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo sono a tua disposizione dalle 9:00 alle 23:00 tutti i giorni

SCRIVICI


    Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo ti risponderanno il prima possibile